Fiche technique de fabricationN°1031
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 344,39 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,25 |
|