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Pommes nature persillées * |
Fiche technique de fabricationN°1033
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 172,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Eplucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Les tailler de formes régulières |
1899-12-30 00:30:00 |
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| CUISSON |
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| Cuire a la vapeur, finir avec beurre et persil haché |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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