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Pommes nature persillées * |
Fiche technique de fabricationN°1033
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 172,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eplucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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Les tailler de formes régulières |
1899-12-30 00:30:00 |
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CUISSON |
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Cuire a la vapeur, finir avec beurre et persil haché |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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