ECLAIR AU café *

 

Fiche technique de fabricationN°1034

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 249,35 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crème Décor Total
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,01 0,01
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
ECONOMAT
Crème pâtissière a froid kg 0,24 0,24
Extrait de café L 0,00 0,00 0,01
Farine t45 kg 0,06 0,06
Fondant blanc kg kg 0,15 0,15
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 1,60 1,60
Vanille liquide L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
PATE

Réaliser une pâte a choux

1899-12-30 00:30:00

Coucher des éclairs (1 par personne)

1899-12-30 00:30:00

Cuire

1899-12-30 00:05:00

PATISSIERE

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNISSAGE

Garnir

1899-12-30 00:15:00

Glacer au fondant

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation