Fiche technique de fabricationN°1036
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 279,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
Bouquetière |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
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|
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0,05 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
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|
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|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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|
0,02 |
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|
|
|
0,02 |
|
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| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
0,20 |
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Choux fleur pièce |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
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|
0,00 |
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|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
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|
|
|
0,10 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
|
0,20 |
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|
|
|
0,20 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
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|
1,00 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
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|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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|
| Habiller les merlans et lever les filets |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Plaquer les filets |
1899-12-30 00:02:00 |
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| GARNITURE |
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| Eplucher et laver les poireaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tailler en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Etuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| FUMET |
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| Réaliser un fumet de poisson avec les arêtes de merlan |
1899-12-30 00:10:00 |
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| CUISSON ET SAUCE |
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| Mouiller les filets avec le fumet et braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Décanter et réaliser une sauce par réduction (liaison au beurre manié si nécessaire, |
1899-12-30 00:15:00 |
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| BOUQUETIERE |
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| Carottes, navets tournés et glacés a blanc |
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| Pommes de terre tournées et pochées |
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| Haricots verts, petits pois, choux fleur en bouquet, cuits a l'anglaise et passés au beurre, |
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| DRESSAGE |
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| Sur assiette : filet posé sur la garniture de poireaux, napper de sauce, bouquetière autour. |
1899-12-30 00:05:00 |
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