Fiche technique de fabricationN°1036
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 279,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
Bouquetière |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
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0,12 |
|
Crème épaisse |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Gros sel |
kg |
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0,00 |
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|
0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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|
0,00 |
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|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
0,00 |
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|
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|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
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|
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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|
0,50 |
|
Carottes |
kg |
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0,04 |
|
0,20 |
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|
0,24 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
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0,04 |
|
Haricots verts frais |
kg |
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0,05 |
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|
0,05 |
|
Navets ronds |
kg |
|
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|
0,20 |
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0,20 |
|
Oignons |
kg |
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0,04 |
|
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0,04 |
|
Persil plat kilo |
kg |
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0,00 |
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Poireaux |
kg |
|
0,10 |
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0,10 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
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1,00 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Habiller les merlans et lever les filets |
1899-12-30 00:30:00 |
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Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Plaquer les filets |
1899-12-30 00:02:00 |
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GARNITURE |
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Eplucher et laver les poireaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Etuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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FUMET |
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Réaliser un fumet de poisson avec les arêtes de merlan |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON ET SAUCE |
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Mouiller les filets avec le fumet et braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décanter et réaliser une sauce par réduction (liaison au beurre manié si nécessaire, |
1899-12-30 00:15:00 |
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BOUQUETIERE |
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Carottes, navets tournés et glacés a blanc |
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Pommes de terre tournées et pochées |
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Haricots verts, petits pois, choux fleur en bouquet, cuits a l'anglaise et passés au beurre, |
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DRESSAGE |
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Sur assiette : filet posé sur la garniture de poireaux, napper de sauce, bouquetière autour. |
1899-12-30 00:05:00 |
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