Fiche technique de fabricationN°1037
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
330,36 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base tomates |
Garniture tomates |
Base dauphines |
Pâte a choux |
Cuisson dauphines |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|