Fiche technique de fabricationN°1037
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
330,36 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base tomates |
Garniture tomates |
Base dauphines |
Pâte a choux |
Cuisson dauphines |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Gros sel |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,03 |
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0,04 |
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Huile de friture |
bidon |
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0,50 |
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0,50 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Tomates |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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