Fiche technique de fabricationN°1038
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,95 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Garniture |
Velouté |
Finition sauce |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
1,20 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
POISSONNERIE |
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|