Fiche technique de fabricationN°1038
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Garniture |
Velouté |
Finition sauce |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,08 |
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0,18 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,20 |
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1,20 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Safran |
boîte |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Echalotes |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
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0,12 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
0,08 |
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0,16 |
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Tomates |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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