Fiche technique de fabricationN°104
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 677,74 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Cuisson |
Garniture provençale |
Décor |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Paleron |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,24 |
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|
0,24 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,02 |
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0,02 |
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| Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
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|
0,40 |
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0,40 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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| Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
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0,04 |
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0,04 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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| Carottes |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Oignons |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Tomates grosses |
kg |
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0,40 |
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|
0,40 |
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