Fiche technique de fabricationN°1042
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 142,99 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
ECONOMAT |
| Améliorant farine |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Bigarreaux confites |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Farine de gruau |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
18,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
18,14 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
18,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
18,14 |
|