FILET D'AUTRUCHES AU CASSIS, GRATIN DE COURGETTES

 

Fiche technique de fabricationN°1043

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 619,81 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture aromatique Sauce courgettes farcies gratin Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
Emmental entier kg 0,05 0,05
Lait 1/2 écrémé L 0,45 0,45
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,45 0,45
Huile d'arachide bouteil 0,04 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 0,36 0,42
Sucre en poudre kg 0,05 0,36 0,42
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,04
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,08 0,08
Courgettes kg 0,47 0,47
Echalotes kg 0,02 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80
SURGELES
Cassis surgelés kg 0,09 0,09
VOLAILLE
Filet d'autruche kg 0,55 0,55
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation