Fiche technique de fabricationN°1043
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 619,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Sauce |
courgettes farcies |
gratin |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Emmental entier |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,45 |
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0,45 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,45 |
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0,45 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
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0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,05 |
0,36 |
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0,42 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,05 |
0,36 |
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0,42 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Courgettes |
kg |
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0,47 |
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0,47 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
SURGELES |
Cassis surgelés |
kg |
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0,09 |
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0,09 |
VOLAILLE |
Filet d'autruche |
kg |
0,55 |
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0,55 |
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