Fiche technique de fabricationN°1044
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 365,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Pochage |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,04 |
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0,04 |
CHARCUTERIE |
Gorge de porc |
kg |
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0,71 |
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0,71 |
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Gorge maigre |
kg |
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0,71 |
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0,71 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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2,14 |
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2,14 |
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Sucre en poudre |
kg |
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7,14 |
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7,14 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,71 |
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0,71 |
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Echalotes |
kg |
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0,29 |
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0,29 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Farce a gratin |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
VOLAILLE |
Pigeonneaux |
kg |
6,11 |
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6,11 |
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