Fiche technique de fabricationN°1044
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 365,41 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Pochage |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CHARCUTERIE |
| Gorge de porc |
kg |
|
0,71 |
|
|
|
|
|
|
|
0,71 |
|
|
| Gorge maigre |
kg |
|
0,71 |
|
|
|
|
|
|
|
0,71 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
2,14 |
|
|
|
|
|
|
2,14 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
7,14 |
|
|
|
|
|
|
|
7,14 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,71 |
|
|
|
|
|
|
|
0,71 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,29 |
|
|
|
|
|
|
|
0,29 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Farce a gratin |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
VOLAILLE |
| Pigeonneaux |
kg |
6,11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,11 |
|