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GRATINEE A L'OIGNON |
Fiche technique de fabricationN°1046
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
332,60 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
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0,25 |
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0,25 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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| Emmental râpé |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,10 |
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0,10 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Oignons : éplucher, laver, émincer finement |
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| Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif) |
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| SOUPE |
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| Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner |
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| GARNITURE |
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| Fines tranches de baguette séchées au four |
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| Gruyère râpé |
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| DRESSAGE |
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| Remplir les bols a gratinée, disposer les lamelles de pain |
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| Recouvrir de gruyère râpé |
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| Gratiner sous la salamandre ou a four chaud |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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