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GRATINEE A L'OIGNON |
Fiche technique de fabricationN°1046
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
332,60 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
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0,25 |
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0,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,10 |
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0,10 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Oignons : éplucher, laver, émincer finement |
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Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif) |
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SOUPE |
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Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner |
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GARNITURE |
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Fines tranches de baguette séchées au four |
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Gruyère râpé |
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DRESSAGE |
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Remplir les bols a gratinée, disposer les lamelles de pain |
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Recouvrir de gruyère râpé |
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Gratiner sous la salamandre ou a four chaud |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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