GRATINEE A L'OIGNON

 

Fiche technique de fabricationN°1046

Pour Couvert(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 332,60 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
BOULANGERIE
Pain baguette Pièce 0,25 0,25
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
Emmental râpé kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Fond blanc / Consommé Boite 0,10 0,10
Poivre du moulin kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Oignons kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
BASE

Oignons : éplucher, laver, émincer finement

Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif)

SOUPE

Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner

GARNITURE

Fines tranches de baguette séchées au four

Gruyère râpé

DRESSAGE

Remplir les bols a gratinée, disposer les lamelles de pain

Recouvrir de gruyère râpé

Gratiner sous la salamandre ou a four chaud

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation