SORBET A LA POMME

 

Fiche technique de fabricationN°1047

Pour Kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 166,06 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sirop Total
ECONOMAT
Glucose atomisé kg 0,61 0,61
Stabilisant sorbet kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 0,32 0,32
LEGUMERIE
Citrons kg 0,40 0,40
Pommes Golden kg 2,40 2,40
Progression Réa. Sur.
REALISATION SIROP

mélanger le stabilisant avec une petite partie du sucre réserver

réaliser le sirop avec l'eau , le sucre , le glucose atomisé faire chauffer

ajouter en fouettant le mélange sucre et stabilisant au sirop au dessus de 45° et porter a 85°

refroidir au moins 4 heures

REALISATION DU MIX

éplucher et citronner les pommes

enlever le péricarpe citronner tailler en dès mixer bien fin ajouter le sirop.

GLACAGE

verser dans la turbine a glace

réserver dans un bac très propre .t° -20°

OBSERVATION

ces proportions font un mix a 60% de fruit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation