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SORBET A LA POMME |
Fiche technique de fabricationN°1047
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 166,06 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
sirop |
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Total |
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ECONOMAT |
| Glucose atomisé |
kg |
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0,61 |
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0,61 |
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| Stabilisant sorbet |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Pommes Golden |
kg |
2,40 |
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2,40 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| REALISATION SIROP |
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| mélanger le stabilisant avec une petite partie du sucre réserver |
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| réaliser le sirop avec l'eau , le sucre , le glucose atomisé faire chauffer |
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| ajouter en fouettant le mélange sucre et stabilisant au sirop au dessus de 45° et porter a 85° |
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| refroidir au moins 4 heures |
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| REALISATION DU MIX |
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| éplucher et citronner les pommes |
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| enlever le péricarpe citronner tailler en dès mixer bien fin ajouter le sirop. |
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| GLACAGE |
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| verser dans la turbine a glace |
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| réserver dans un bac très propre .t° -20° |
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| OBSERVATION |
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| ces proportions font un mix a 60% de fruit |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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