Fiche technique de fabricationN°1048
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
170,54 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Vanille poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
SURGELES |
Coulis de fraise |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Glace Vanille 2,5L |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|