Fiche technique de fabricationN°1048
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
170,54 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,08 |
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0,08 |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Gelée de groseilles |
Pot |
|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Kirsch |
Btelle |
0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
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0,05 |
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| Vanille poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,50 |
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0,50 |
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SURGELES |
| Coulis de fraise |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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| Glace Vanille 2,5L |
L |
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0,40 |
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0,40 |
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