Fiche technique de fabricationN°1051
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
880,53 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Américaine |
Hollandaise |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Cognac dénaturé |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
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Vin blanc |
L |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,08 |
0,02 |
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0,14 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,01 |
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0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,02 |
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0,06 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
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0,04 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
0,80 |
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1,60 |
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Vinaigre d'estragon |
bouteil |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
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0,00 |
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Carottes |
kg |
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0,02 |
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0,06 |
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|
0,08 |
|
Citrons |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Echalotes |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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Oignons |
kg |
|
0,02 |
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0,02 |
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Poireaux |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Tomates grosses |
kg |
|
0,08 |
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0,08 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Etrilles |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Filet de lieu congelés |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Moules décortiquées surgelées |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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