Fiche technique de fabricationN°1052
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
421,58 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre blanc |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
POISSONNERIE |
Filet de sandre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|