Fiche technique de fabricationN°1052
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
421,58 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Beurre blanc |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de sandre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|