Fiche technique de fabricationN°1054
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 085,91 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Ragoût a blanc |
Fond blanc |
Garniture |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
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0,10 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
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0,06 |
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0,09 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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|
0,15 |
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|
0,15 |
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ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Farine t45 |
kg |
0,03 |
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|
0,03 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
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|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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|
0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
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|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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|
1,00 |
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| Carottes |
kg |
|
0,08 |
0,60 |
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|
0,68 |
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| Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Navets longs |
kg |
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|
0,60 |
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|
|
0,60 |
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|
| Oignons |
kg |
0,10 |
0,08 |
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|
0,18 |
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| Poireaux |
kg |
|
0,08 |
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|
0,08 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
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|
0,13 |
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|
0,13 |
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|
| Petits pois congelés |
kg |
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|
0,20 |
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|
|
0,20 |
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VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| VOLAILLE |
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| Habiller et découper a cru |
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| Marquer un fond blanc de volaille |
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| CUISSON |
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| Traiter en ragoût a blanc |
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| Décanter après cuisson, passer la sauce, ajouter la crème, faire réduire, vérifier, réserver |
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| GARNITURE |
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| Carottes : tourner en bouquetière, glacer a blanc |
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| Navets : tourner en bouquetière, glacer a blanc |
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| Petits pois : cuire a l'anglaise ou a la vapeur |
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| Pain de mie : tailler en forme de coeur, frire |
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| DRESSAGE |
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| Réchauffer les quartiers et la garniture dans la sauce |
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| Dresser dans un plat rond creux, disposer les croûtons autour |
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