Fiche technique de fabricationN°1058
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 572,87 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte a choux |
mayonnaise |
garniture |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Thon au naturel 4/4 |
Boite |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
|
0,18 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|