Coffret de thon Monegasque

 

Fiche technique de fabricationN°1058

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 572,87 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte a choux mayonnaise garniture décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
Oeufs Pièce 0,80 0,80
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,06 0,06
Huile d'arachide bouteil 0,20 0,20
Moutarde kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 1,60 1,60
Sucre en poudre kg 1,60 1,60
Thon au naturel 4/4 Boite 0,18 0,18
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,12 0,12
Tomates grosses kg 0,24 0,24
Progression Réa. Sur.
PATE

réaliser une pâte a choux

coucher des choux et cuire

SAUCE

réaliser une sauce mayonnaise bien ferme

GARNITURE

monder ,épépiner et tailler en dès les tomates

assaisonner et mettre a dégorger

émietter le thon

mélanger le thon et la tomate et lier l'ensemble a la mayonnaise

DRESSAGE

découper le dessus de chaque choux et garnir avec la garniture

dresser sur assiette avec chiffonnade de laitue et décor mayonnaise a la poche.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation