Fiche technique de fabricationN°106
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 847,32 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a nouille |
Ris de veau |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Ris de veau |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Truffes entières |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|