Fiche technique de fabricationN°1062
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
460,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
genoise |
creme anglaise |
meringue |
montage decors |
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Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
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0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
1,00 |
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3,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
0,03 |
0,06 |
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1,64 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
0,03 |
0,06 |
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1,64 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
0,05 |
0,05 |
0,05 |
0,05 |
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0,20 |
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