Charlotte Virginie

 

Fiche technique de fabricationN°1062

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 460,77 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité genoise creme anglaise meringue montage decors Total
CAVE
Cointreau Btelle 0,03 0,03
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 2,00 1,00 3,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,05 0,05
Sucre en poudre kg 1,55 0,03 0,06 1,64
Sucre en poudre kg 1,55 0,03 0,06 1,64
Vanille gousse Pièce 0,50 0,50
LEGUMERIE
Oranges kg 0,05 0,05 0,05 0,05 0,20
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation