 |
OEUF DE CAILLES EN GELEE |
Fiche technique de fabricationN°1064
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 939,89 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
gelée |
décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Oeufs de Caille |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
ECONOMAT |
| Gelée neutre |
kg |
|
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Madère |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| OBSERVATIONS |
|
|
| utiliser de la gelée neutre 50/10 |
|
|
| RÉALISATION |
|
|
| moutarder le pain de mie |
|
|
| découper selon la grandeur du moule |
|
|
| pocher les œufs |
|
|
| couler une fine couche de gelée au fond de chaque moule si vous utiliser des tubes mettre dans une plaque a débarrasser avec un film au fond |
|
|
| faire prendre au froid |
|
|
| poser le décor au fond en le passant dans la gelée |
|
|
| poser l'œuf sec dessus disposer une peu de jambon en brunoise dessus |
|
|
| couler un peu de gelée sur l'ensemble et faire prendre au froid |
|
|
| rajouter un peu de gelée et poser la rondelle de pain de mie |
|
|
| faire prendre au froid |
|
|
| retourner avant de démouler . |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|