Assiette de foie gras

 

Fiche technique de fabricationN°1065

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 548,53 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Foie Gras Décor Total
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0,16 0,16
ECONOMAT
Fleur de sel Boîte 0,08 0,08
Pain de mie tranché Pièce 0,40 0,40
Poivre du moulin kg 0,08 0,08
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,10 0,10
Persil plat kilo kg 0,04 0,04
Tomates cerise kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.

Base

ouvrir la boite de foie gras, trancher en rondelle de 40g 

00:10:00

Trancher le pain de mie et faire toaster

00:05:00

00:05:00

Dressage

déposer une tranche de foie gras par asseitte décorer avec fleur de sel et tour de moulin à poivre , tomate cerise et le pain de mie toasté

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation