Fiche technique de fabricationN°1066
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
232,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
tulipes |
mousse |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,01 |
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0,01 |
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Oeufs |
Pièce |
0,30 |
0,30 |
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0,60 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Farine t45 |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,11 |
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0,11 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,11 |
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0,11 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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