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Galette bretonne aux épinards et saumon fumé |
Fiche technique de fabricationN°1067
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 014,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
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0,06 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines |
1899-12-30 00:20:00 |
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garniture |
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Laver les épinards et les faire sauter lentement a feu doux, et les crémer |
1899-12-30 00:30:00 |
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Trancher le saumon fumé |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Déposer le saumon sur les crêpes, ajouter les épinards et rouler |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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