Galette bretonne aux épinards et saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°1067

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 014,95 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,04 0,06
Crème UHT 35% L 0,08 0,08
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0,10 0,10
Sel de Guérande kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 0,40 0,40
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.
base

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

garniture

Laver les épinards et les faire sauter lentement a feu doux, et les crémer

1899-12-30 00:30:00

Trancher le saumon fumé

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Déposer le saumon sur les crêpes, ajouter les épinards et rouler

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation