Fiche technique de fabricationN°1068
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 354,73 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
marinade |
sauce curry |
cuisson |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| yaourt nature |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,01 |
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0,01 |
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| Curry |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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|
0,01 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
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|
0,25 |
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|
0,25 |
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| Huile de tournesol |
L |
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0,05 |
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|
0,05 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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|
0,01 |
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|
0,01 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Ananas frais |
kg |
0,25 |
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|
0,25 |
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| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,50 |
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|
0,50 |
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| Gingembre |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Oignons |
kg |
0,15 |
0,05 |
0,05 |
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|
0,25 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,15 |
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|
0,15 |
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|
| Pommes Golden |
kg |
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|
0,05 |
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|
0,05 |
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VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,75 |
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0,75 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
brochette de volaille |
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| détailler 48 cubes de 3 cm dans le blanc de dinde/détailler 24 carrés de poivrons de 3 cm |
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| détailler 24 carrés d'oignons de 3 cm / détailler 4 tranches d'ananas en 6 morceaux |
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| faire sauter poivrons et oignons croquants / monter les brochettes / mettre a mariner 1 h |
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| marinade : 1 oignon ciselé, 3 gousses d'ail hachées,15 g de curry , 2 yaourts, 1 jus de citron |
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| 1 cuillère a café de gingembre poudre et de curcuma |
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| sauce curry |
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| suer 100g d'oignons ciselés, 100 g de dés de pommes/ajouter le curry / mouiller au fond brun |
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| de volaille tomaté / mijoter puis crémer / mijoter /ajouter la marinade des brochettes / mijoter |
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| puis mixer |
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griller |
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griller les brochettes en le ayant huilées au préalable /veiller a ne pas les dessécher |
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dresser |
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| au plat ou a l'assiette |
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