Fiche technique de fabricationN°1069
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 822,89 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Galette |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
ECONOMAT |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,21 |
|
|
|
|
|
|
0,21 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|