Fiche technique de fabricationN°107
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
759,73 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a crêpes |
Mornay |
Garniture |
Sauce tomate |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,02 |
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0,02 |
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0,05 |
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Emmental entier |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
0,20 |
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0,30 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
ECONOMAT |
Cepes secs |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,04 |
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0,04 |
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Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,02 |
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0,01 |
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0,07 |
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Gros sel |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
0,00 |
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0,60 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,20 |
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0,20 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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