Fiche technique de fabricationN°1070
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
511,41 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Filet de lieu congelés |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|