Fiche technique de fabricationN°1070
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
511,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,01 |
0,00 |
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0,02 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Emmental entier |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,09 |
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0,09 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
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0,02 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Filet de lieu congelés |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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