MINI ALLUMETTES AUX TROMPETTES

 

Fiche technique de fabricationN°1071

Pour Pièce(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 406,35 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pate feuilletée farce a gratin trompettes finition Total
CAVE
Cognac dénaturé Btelle 0,00 0,00
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0,02 0,02
CREMERIE
Margarine feuilletage kg 0,03 0,03
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,04 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,08 0,08
Trompettes de la mort sèches kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,00 0,00
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,02 0,02
Progression Réa. Sur.
REALISATION

réaliser une pâte feuilletée a 6 tours

réaliser une farce a gratin et y incorporer les trompettes hachées

coucher la farce a gratin sur papier sulfurisé en petits boudins

surgeler

détailler en petits bâtonnets de 3 cm de long

abaisser la pâte détailler des rectangles de 4.5 cm de large

poser dessus un bâtonnet de farce a gratin espacé les uns des autres .

mouiller au pinceau recouvrir avec une deuxième abaisse ,souder , dorer .

laisser reposer 30mn au frais

CUISSON

au four a 200°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation