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FEUILLANTINE |
Fiche technique de fabricationN°1072
Pour
Pièces
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
118,65 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Farine t55 |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Zestes d'oranges |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
REALISATION |
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travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes |
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laisser reposer au frais 1 h |
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DRESSAGE |
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a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive |
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CUISSON |
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180° pendant 5 a 6 mn |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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