Fiche technique de fabricationN°1073
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 388,83 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
farce |
légumes |
sauce |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,08 |
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0,04 |
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0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,20 |
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0,24 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,60 |
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1,60 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
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0,30 |
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Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Courgettes |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
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0,04 |
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0,06 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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