Fiche technique de fabricationN°1073
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 388,83 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
farce |
légumes |
sauce |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,08 |
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0,04 |
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0,12 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
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0,20 |
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|
0,24 |
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| Crème épaisse |
kg |
|
0,16 |
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|
0,16 |
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| Oeufs |
Pièce |
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1,60 |
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1,60 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
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|
0,30 |
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| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
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0,04 |
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|
0,04 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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|
0,24 |
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|
0,24 |
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| Courgettes |
kg |
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|
0,24 |
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|
0,24 |
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| Echalotes |
kg |
0,02 |
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|
0,04 |
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0,06 |
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POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
|
0,16 |
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0,16 |
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| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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