Fiche technique de fabricationN°1076
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
796,36 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
appareil |
chemisage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
5,60 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Couverture noire |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Farine t55 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Nappage blond |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|