Fiche technique de fabricationN°1077
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 933,54 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine de seigle T 80 |
kg |
0,50 |
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0,50 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Anis poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Clous de girofles |
pot |
0,00 |
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0,00 |
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Extrait de réglisse |
bouteil |
0,00 |
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0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Levure chimique |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
9,41 |
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9,41 |
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Sucre roux morceaux |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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