Filets de lieu meunière

 

Fiche technique de fabricationN°108

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 402,14 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,08 0,12
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,08
Huile de tournesol L 0,04 0,04
LEGUMERIE
Citrons kg 0,05 0,25 0,30
Persil plat kilo kg 0,02 0,02
SURGELES
Filet de lieu congelés kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Préparer les filets de poisson

1899-12-30 00:10:00

Sauter

1899-12-30 00:10:00

BEURRE MEUNIERE

en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière

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Décor avec citrons historiés et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation