GALANTINE DE VOLAILLE AU FOIE D'OIE

 

Fiche technique de fabricationN°1080

Pour Kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 649,99 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base centre Total
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0,60 0,60
CAVE
Eau de vie de fruits Btelle 0,00
Liqueur de fraise Btelle 0,60 0,60
Sirop d'oranges Btelle 0,50 0,50
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0,01 0,01
Crème épaisse kg 0,10 0,10
ECONOMAT
Madère L 0,06 0,06
Poivre du moulin kg 0,00
Sucre en poudre kg 5,41 0,10 5,51
Sucre en poudre kg 5,41 0,10 5,51
Sucre en poudre kg 5,41 0,10 5,51
PRODUITS CONFECTIONNES
Farce a gratin kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation