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Riz Cantonnais |
Fiche technique de fabricationN°1081
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
60,43 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Oeufs |
Pièce |
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1,50 |
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1,50 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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| Riz thai |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
1899-12-30 00:10:00 |
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Rincer le riz à l'eau froide , jusqu'à ce que l'eau soit claire
Mettre le riz dans une casserole et mouiller à 1cm au dessus du riz, porter à ébullition en remuant, puis bassier le feu et couvrir.
Cuire jusqu'à évaporation compléte de l'eau. Mettre de côté et laisser gonfler le riz |
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| garniture cantonaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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| cuire les petits pois a l'anglaise |
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1899-12-30 00:10:00 |
| tailler le jambon en dés ou julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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| cuire une omelette plate / la tailler en julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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| finition riz |
1899-12-30 00:05:00 |
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Faire sauter le riz rapidement à l'huile chaude en remuant constamment.
mélanger la garniture avec le riz / on peut parfumer avec un peu de sauce soja |
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| dresser en légumier |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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