SALADE D'ENDIVES AUX NOIX ET AU ROQUEFORT

 

Fiche technique de fabricationN°1084

Pour Couvert(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 986,24 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,05 0,05
CREMERIE
Roquefort kg 0,05 0,05
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,08 0,08
Huile d'arachide bouteil 0,20 0,20
Moutarde kg 0,01 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,10
LEGUMERIE
Endives kg 0,60 0,60
Poivrons verts kg 0,15 0,15
Tomates kg 0,15 0,15
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation