Fiche technique de fabricationN°1089
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 220,08 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
feuilletage |
poisson |
veloute |
julienne |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,21 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|