Fiche technique de fabricationN°1092
Pour
couverts
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
710,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,07 |
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0,07 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
Boite |
0,03 |
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0,03 |
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Sel fin |
kg |
0,07 |
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0,07 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,03 |
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Champignons pleurotes |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Haricots verts frais |
kg |
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0,27 |
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0,27 |
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Pommes Golden |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Salsifis |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
SURGELES |
Foies de volailles congelés |
kg |
0,04 |
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0,04 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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