Fiche technique de fabricationN°1094
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,67 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,15 |
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|
0,15 |
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| Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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|
0,15 |
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|
0,15 |
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| Huile de tournesol |
L |
|
0,03 |
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|
0,03 |
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| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
5,00 |
|
0,00 |
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|
5,00 |
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| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,05 |
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0,03 |
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0,08 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,01 |
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0,01 |
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| Estragon |
Botte |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Tomates grosses |
kg |
|
0,50 |
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|
0,50 |
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