Fiche technique de fabricationN°1095
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,43 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
genoise chocolat |
pate a bombe |
mousse choc noir |
mousse choc lait |
mousse choc blanc |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,03 |
0,03 |
0,03 |
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0,09 |
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Oeufs |
Pièce |
1,78 |
1,07 |
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2,84 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Couverture blanche |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Couverture lait |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Couverture noire |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Farine t45 |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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0,18 |
0,27 |
0,36 |
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0,80 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte a bombe |
kg |
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0,01 |
0,01 |
0,01 |
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0,04 |
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