PARFAIT GLACE PISTACHE

 

Fiche technique de fabricationN°1096

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49,22 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,08 0,08
Oeufs Pièce 2,13 2,13
ECONOMAT
Pâte de Pistaches kg 0,02 0,02
PRODUITS CONFECTIONNES
Sirop kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.
REALISATION

verser le sirop bouillant sur les jaunes d'Å“ufs en remuant pocher jusqu'a 80° , incorporer la pâte a pistache

mettre l'appareil a refroidir au batteur

incorporer avec précaution la crème fouettée

mouler , congeler.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation