Fiche technique de fabricationN°1098
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
patissière |
meringue |
garniture |
décor |
sauce abricots |
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Total |
CAVE |
Jus de citron |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Liqueur de châtaignes |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Oeufs |
Pièce |
0,67 |
0,67 |
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1,33 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,27 |
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0,27 |
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Marrons glacés |
boîte |
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0,08 |
0,01 |
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0,09 |
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Nappage blond |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poudre a flan |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,02 |
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0,03 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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