Avocat vinaigrette

 

Fiche technique de fabricationN°11

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 104,29 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Décor Total
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,10 0,10
Moutarde kg 0,01 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,02
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 2,00 2,00
Laitue Pièce 0,40 0,40
Persil en branche kilo kg 0,02 0,02
Progression Réa. Sur.
BASE

VINAIGRETTE

Réaliser une vinaigrette légèrement moutardée

1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

Sauce vinaigrette a part

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation