Fiche technique de fabricationN°1100
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 065,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine de seigle T 80 |
kg |
1,33 |
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1,33 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,67 |
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0,67 |
ECONOMAT |
Ecorces d'oranges confites |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Ecorces de citrons confites |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Essence de citron |
bouteil |
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0,00 |
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Levure chimique |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
15,01 |
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15,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
15,01 |
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15,01 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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