Fiche technique de fabricationN°1101
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 781,04 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
choux braisé |
décor |
farce |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Poitrine demi sel |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Saucisson a cuire |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
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0,20 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Carottes |
kg |
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0,10 |
0,32 |
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0,42 |
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choux vert frisé |
kg |
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1,20 |
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1,20 |
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Haricots verts frais |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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Navets ronds |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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Oignons |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
VOLAILLE |
Escalopes de dinde |
pièce |
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2,10 |
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2,10 |
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Pigeonneaux |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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