Fiche technique de fabricationN°1102
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 747,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
garniture |
décor |
farce |
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Total |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Aubergines |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Courgettes |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Fenouil bulbes |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Haricots verts frais |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Navets ronds |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Oignons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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