Fiche technique de fabricationN°1104
Pour
parts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 609,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
ganache |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
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0,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,06 |
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0,14 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,01 |
0,06 |
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0,07 |
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Couverture noire |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Crème pâtissière traditionnelle |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Farine t45 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Poudre a flan |
kg |
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0,00 |
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Praliné |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,03 |
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1,53 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,03 |
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1,53 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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