Fiche technique de fabricationN°1104
Pour
parts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 609,95 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
ganache |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,01 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Crème pâtissière traditionnelle |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,03 |
|
|
|
|
|
|
|
1,53 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,03 |
|
|
|
|
|
|
|
1,53 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|