Fiche technique de fabricationN°1105
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 613,03 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
jus |
garniture |
pommes allumettes |
finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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0,10 |
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0,15 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
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0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,00 |
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|
0,02 |
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| Sel gros |
kg |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Cresson botte |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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| Haricots verts frais |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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| Tomates |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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