Fiche technique de fabricationN°1108
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 546,85 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Mousse aux fruits |
chemisage |
Sirop |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Couverture blanche |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,83 |
|
|
|
|
|
|
|
1,83 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|