MOULES AU CRABE

 

Fiche technique de fabricationN°1109

Pour Pièce(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 788,90 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité canapes Appareil chaud froid Finition Total
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 1,00 1,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,01 0,02 0,03
ECONOMAT
Chair de crabe kg 0,02 0,02
Farine t45 kg 0,00 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,03 0,03
Gélatine en feuille Feuille 0,33 0,33
Gelée neutre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Tomates cerise kg 2,00 2,00
POISSONNERIE
Moules au jus kg 4,00 4,00
PRODUITS CONFECTIONNES
Velouté de poisson kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
CHAUD FROID

réaliser un chaud froid de poisson ( velouté collé et crémé)

disposer les moules sur grilles, refroidir

chaud froiter, refroidir .chaud froiter une deuxième fois si nécessaire, glacer .

décorer avec pluche de cerfeuil

MOUSSE DE CRABES

égoutter et presser les miettes de crabes

monter la crème et mélanger au velouté froid ,assaisonner et lier les miettes de crabes .

DRESSAGE

sur pain de mie toasté, froid , taillé

coucher a la poche une noix de mousse et poser dessus une moule

décorer avec une demi tomate cerise .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation